注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一意孤行的家园欢迎您

有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆

 
 
 

日志

 
 

快乐是一种感觉  

2010-04-14 16:12:15|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

快乐是一种感觉 - 寒冷的冬天 - 寒冷的冬天                        快 乐 是 一 种 感 觉

 文 / 寒冷的冬天

 

“最深最平和的快乐,就是静观天地与人世,慢慢品味出它的美与和谐。

 这份快乐,乍一看也许平淡无奇,事实上它深远而悠长。在我,生命的享受就在其中了。”

    这是三毛的快乐论。我很欣赏。

    生活,永远没有确切的定义。像一杯渐渐冷却的茶水,初时,绝对是绿意盈盈,沉浮过后,波澜不惊。可以是淡然的心境,也可以是逐渐的麻木。

    而快乐,是生命的一部分。我写不出大道理,只一厢的认为:快乐是自己设定的一种感觉。一段童年,一个梦想,一份回忆,亦或一幅画,一句词,一个眼神,都会是快乐的单纯。

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017